13 марта 2016 04:15 Доброго времени суток! В пятницу была у своего Г на приеме, все хорошо, НО то, что у меня прибавка 1,5 кг в неделю -это расстроило, а Г отругала, так как сказала в норме набирать по 300 грамм в неделю! Я за 26 недель беременности набрала уже 10 кг, как … Читать далее
29 февраля 2016 20:00 Доброго времени суток! Девочки, кто болел во время беременности? Как вы справлялись с этим недугом? Второй день болит горло и заложен нос. Температуры, слава богу, нет. Лечусь я следующим образом, но пока особого результата не ощущаю: полощу горло сода+соль+йод+перекись … Читать далее
13 января 2016 13:50 Привет всем, подскажите, пожалуйста, хотим с мужем сходить на 3д узи к Акулову (отзывы об этом враче хорошие, но сами у него не были ни разу), подскажите, пожалуйста, клинику, где он принимает и, если не сложно, номер телефона))) спасибо)))
14 декабря 2015 06:16 Девчата, подскажите, пожалуйста, недорогую или бесплатную стоматологию (от жк отправили стоматолога пройти, хочется чтобы качественно проверили). Спасибо)
12 ноября 2015 18:17 Подскажите, пожалуйста, у нас в Братске в ЖК делают видео сУЗИ? Спасибо) Или пускают ли мужей на Узи?)