В 16:30 пришла в больницу, так как днём отправилась снять шикал везде, сходила пешком прогулялась ну и в итоге с 17:00 начались лёгкие ноющие боли. В 19.00 пришла доктор,говорю больно сильно, давайте посмотрим. Посмотрели на кресле открытие 2 см. Укололи … Читать далее
Короче, посмотрели и это просто открытие на 2 см. Укололи ношпу, и наблюдают! я всеравно в больнице лежу)) ждём-с 😃 в пятницу и четверг открытия вообще не какого не было
Как думаете, начинается? Или просто тонус😄или ложные схватки. Девочки с лапками мол не до счётчика будет со схватками мимо! Все переносят по разному, я в первую беременность вообще плясала😀
Прошла сегодня 15 т. Шагов))) и что вы думаете тишина 🤣🤣 и в горку и по ступенькам, и остренькое поели! И как не в чем не бывала ,ещё и пироги стою делаю! Тесто заметила! Сил короче полно. Завтра 39 недель уже
Все у нас тьфу-тьфу хорошо) были сегодня на УЗИ. Вес 3200 ,лежим все также правильно( в низ головой ) анализы хорошие, прописали только пить Йодомарин 200 ... Сумку собрала на роды! Изжога иногда посищает, спасает молоко) сон вообще покинул, еле засыпаю … Читать далее
Сходили к доктору, у нас все хорошо))) анализы хорошие, были на УЗИ. Вес у нас 2.000 кг - 200 грамм😁 слава богу перевернулась, было тазовое предлежание, сейчас уже лежит как готовая к родам)) по ночам отбивает мне ребра и печень) изжога слава богу прошла … Читать далее
Девченки, у кого алергия на Амброзию?? Чем спасаетесь сейчас при беременности ? Мне моя Кларитин разрешила пить 1 т, в день. И нос промывать. Но уже не могу, не помогает 😭
Девченки! Кто нибудь стоял на учёте в одном городе, а поехал рожать в другой? Как проходила у вас процедура поступление в другом городе на учёт и роддом ?