Интересует практика, дорогие мои.
Спасибо за ответы заранее.
Верхняя одежда и прибамбасы
23 августа 2017 23:33
Меня интересует вопрос: что надо брать малышу (нам сейчас год и месяц) на осень?: шапка, манишка, (никаких других вариантов не рассматриваем, шлем и тд не хочу, шарф в том числе), комбинезон, флисовая поддёва, обувь и перчатки?
Это все? Может что-то … Читать далее
Чем кормить в поезде сына(1год)?
27 июля 2017 12:54
Едем в ночь, в ночь дам кашу. Надеюсь будет спать до утра. Смесь с 9 месяцев не употребляем, пробовала дать 3, не захотел. Что взять с собой на целый день покушать? Так же беру фруктовые пюре прогулочные, мясные банки, контейнер для воды горячей из бойлера … Читать далее
Не ест мясо ни в каком виде.
21 мая 2017 23:24
Нам 10,5 месяцев. Миша не ест мясо ни в чистом виде( варить или тушить, или в пароварке-отщипывала кусочки, но он за щеку и выплевывает) баночные пюре мясные тоже не ест. Овощи тоже по барабану стали. Беда! Как мне накормить его мясом? Может есть какие … Читать далее
Нам почти 6 месяцев.Одна ноздря не пробивается вообще, на боку лежит-звуков хрипения и сипения нет, лёг на спину-ужас.
Мне вроде показалось, что зуб наш первый полез как будто, но дёсны не изменили ни цвет, не появилось припухлости.
Простуда? Одеваю … Читать далее
Четвёртый приём пищи малыша происходит в 3 часа ночи. Хотя он может и спать без него. Но мысль, что он голодный не даёт покоя. Так же знакомая сказала, что малышей в больницах кормят строго, если малыш даже без аппетита или не ест и тд, максимальный … Читать далее
Расскажу про наши скитания за эти два месяца.
Вес:9500(+2300)
Рост:67(+3)
Последняя запись была 2 месяца назад, поэтому не думайте плохого.
После похода к педиатру ( нам 3 месяца) и выяснений отношений с ней на почве УЗИ по тазобедренных суставов, брюшной … Читать далее
Как быстро летит время!
Были вчера у врача, там целая эпопея.
Вес 7200(+1700)гр
Рост 63(+7) см
Мишаня агукает и гулит! Радуется когда видит бутылочку с едой и улыбается в ванной!
Первый смех был 4 октября!
Это было неподражаемо!💗
Узнает маму … Читать далее
А кто пользовался для прекращения лактации отваром листьев шалфея?
Долго его принимать? Есть эффект?
Буду очень благодарна за информацию.