Девочки, кто пользуется лапшерезками и доволен выбранными моделями, порекомендуйте, пожалуйста) я правильно понимаю, что они практически все и тесто раскатывают и нарезают пласты на лапшу?
Кто оформлял временную регистрацию в Москве через спец.фирмы, чтобы например, встать в очередь в детский сад? Интересен чужой опыт, потому что цены за услугу очень разняться… Большинство контор оформляет её за 700-1000 р., но есть и за 8-10000.
Ребёнку 1,5 месяца, мы на ГВ. У меня резко поднялась температура. Ломит суставы. Уже 38.1, по ощущениям будет выше. Чем можно сбить, чтобы не навредить ребёнку?
Потащила свою кроху к дежурному врачу. Врач тоже посчитала, что запоры и сыпь на лице у детки — это проявления аллергии на молочку, которую я ем (мы на ГВ). Убрала все молочное нафиг из рациона. Теперь вот интересно — как быстро молоко, творог, сыр выводятся … Читать далее
Дочке почти месяц, мы на ГВ. Второй день у неё не всегда получается какать самой. Тужится и никак. Ставлю глицериновые свечи. Сперва выходит кал со слизью, потом все как обычно. Слизь это вариант нормы?
Муж переболел, и вот сегодня почувствую, что все же заразил, хоть и был переселен в другую комнату. Мы на ГВ. Начинает закладывать нос и немножко беспокоить горло. Чем можно попробовать подлечиться, чтоб болезнь остановить в самом начале?
Дочери 2,5 недели. Она спит суммарно часов 10 -12 в сутки. Все остальное время лито ест, либо мается. Коликов вроде нет, пукает, какает — от души. Лопает вообще как не в себя. В чем может быть причина, что мы так мало спим?