Сыну почти 7 мес., уже неделю отказывается от груди. Ест с груди только 1 раз ночью, днём ни в какую. Приходится сцеживаться постоянно. Ест сцеженное молоко в итоге и 1 раз даю внушу кисломолочную, даю волы - не более 100 мл в сутки. Из прикормах зашёл … Читать далее
Рожать под Новый год. Запала на конверт Christ Tula, указано что с 0 до 3 лет, но размеры 100 на 60. Новорожденный же утонет? Поделитесь, пожалуйста, опытом мамы зимних детей, в чем выписывались, какие были размеры конвертов?
Девочки, у меня такой вопрос к тем, кто живет в г.Мытищи и г.Королев - как у вас обстоят дела с местами в садах для трёхлеток?
Если например ближе к 3-и годам встать в очередь - дадут место или к школе только? Думаем с мужем через пару лет брать ипотеку … Читать далее
Ночью-таки пришлось вызвать скорую. Выделения усилились. Когда собиралась в больницу, успокаивала и мужа, и себя, что, видимо, не в этот раз с нами случится второй ребёнок. Срок очень маленький, по хгч 4 неделя. И вот узи показало, что беременность моя … Читать далее
Дочке 9,5 месяцев. Хотели с мужем, чтобы второй малыш у нас тоже не заставил себя ждать. И вот я попадаю к аллергологу с сильнейшей аллергией и нам советуют поставить планирование беременности на стоп, пока не снимем отек, не выявим причины и т.д., и … Читать далее
Вот такие броши теперь делаю!
У меня похоже случилась аллергическая реакция. Подозрение на грибы, потому что ничего другого из новых продуктов в рацион не вводила. Сперва были еле заметные сухие пятнышки. Списывала на реакцию на воду. И вот сейчас усиление реакции. Дочка у меня на … Читать далее
Дочка с рождения срыгивает фонтанчиком. Невролог ничего не находит, педиатр говорит, что если прибавляем в весе - то все нормально. В весе мы, конечно, прибавляем. Что держим ее стольником после кормления, что нет - в половине случаев все равно срыгнет … Читать далее
У дочки снова плохой анализ. Врач говорит, повышен белок, есть бактерии. Подмывала дочь перед забором мочи так, что аж скрипело все, там точно ничего лишнего попасть не могло. Завтра идём к нефрологу. Дочка не болела, нет температуры, улыбается, активная, … Читать далее