Девочки за сколько недель до родов у вас отошла пробка? С первым не помню чтоб отходила. Вчера заметила небольшой сгусток и не обратила особо внимания, сегодня поняла что это она, отошел еще кусочек. Когда вы пошли рожать после отхождения пробки? Мне … Читать далее
Девочки когда вы поставили кроватку? Заранее или мужья сами ставили пока вы были в роддоме? У меня кровать полностью вся разобрана. С люльки в кроватке все поснимала и стирала, боюсь сам он не справится)Только я ее видела в готовом виде)
Сходила на повторное УЗИ, 10 дней назад тоже делали, сказали гиперплазия плацента 48 мм и многоводие( Антибиотики уже пропила, а все так и осталось. Сейчас пью курантил и назначили хофитол. У кого было многоводие и гиперплазия, как лечили и как детки … Читать далее
У кого на моем сроке защемляло нерв в тазу? У меня защемляет по несколько раз в день уже в течении нескольких дней, уже хромать начинаю на левую ногу, у кого такое было, что делали?
Вчера был самый тяжёлый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.
Мы с младшей Тонечкой гуляли, чем-то занимались дома. Пришла из школы Варвара, чуть позже из сада две средние. Все было как всегда.
К … Читать далее
Пришли результаты биохимии. Билирубин 20, и АЛаТ 1,47. Врач сказал что повышен… очень расстроена(( В сентябре сдавала, все было в норме. Врач сказала пересдать анализы, но это только в пятницу, а результат ждать еще очень долго. У кого был билирубин … Читать далее