К предыдущему посту. После разовых коричневых выделений побежала на УЗИ, где кроме известного мне предлежания плаценты ничего того, что могло их вызвать, не обнаружили. Пошла к своему гинекологу, она особо не озадачилась, сказала, что возможно из-за … Читать далее
Всем привет!) Девочки, подскажите, у кого при предлежании плаценты были слегка коричневатые выделения? Или какие были? У меня бежевые слегка коричневые сегодня, немного, но до этого вообще не было такого.. завтра на Доплер, попрошу посмотреть.. а пока … Читать далее
Всем привет! Вот уже неделю или даже чуть побольше испытываю такие ощущения: как похожу, поделаю что-то физически, живот твердеет, становится неприятно.. Сажусь, меняю положение, возможность ложусь, практически сразу проходит. Вот это и есть тренировочные … Читать далее
Я, конечно, болела в детстве, но сейчас все чаще слышишь, что ветрянка мутирует и можно снова подхватить... ? Вот у ребенка в саду мальчик заболел, она с ним похоже пересекалась.. Сидим, ждём ? Кто сталкивался во время беременности? Есть ли случае повторного … Читать далее
Врач прописывает всегда одно и то же: эргоферон, Мирамистин и промывание носа каким-нибудь аквалором. Но все всегда идёт по стандартной схеме: сначала просто сопли, вымываем их, но все равно спускаются в горло и начинается кашель, вымываем и брызгаем … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Интересны случаи из жизни как всегда) Сходила на УЗИ, плацента совсем не сдвинулась, частично перекрывает зев. Доктор говорит ещё есть некоторое время, что может и подняться. Но в заключении написала: не исключено вращение плаценты … Читать далее
Салаты)
29 декабря 2017 13:40
Бывают вкусные салаты без курицы ( надоела..) и без морепродуктов (муж не любит)))?
Выделения на 18 неделе
27 декабря 2017 15:38
Расскажите, девочки, какие у вас выделения примерно на таком сроке) Я, конечно, 3 раза в день ещё УТРОЖЕСТАН вставляю, но мне кажется, что выделений стало больше, они то жидкие, немного слизистые( Врачу в понедельник сказала, она как-то не отреагировала, … Читать далее
Врач просто с порога сказала, надо срочно оперировать кисту.. она сейчас 57*44. Я заметила, что она активно выросла на фоне Дюфастона. На что врач сказала "быть не может".. А ещё сказала "платно тебя никто не возьмёт, большие риски". Неужели нет у нас … Читать далее