Приглядела Inglesina zippy light. Но проблема в том, что накидки на ножки есть далеко не во всех цветах, в каких представлена сама коляска.. вот и думаю дальше
Покупали дочке эту кашку, была хорошая, вкусная. Купила сыну на пробу, развела, она оказалась синего цвета, пахнет отвратительно, чуть мне плохо не стало?Накормила его обычной гречкой, зашла хорошо, больше коробочные каши не беру? Heinz прям разочаровала … Читать далее
Малыш стоит в очереди в детский сад, планируем переезд в другой город. Кто знает, надо ли здесь отменить очередь и ли потом там при постановке в очередь здесь все автоматом отменится??
Девочки, как быть с детским садом при переезде в другой город? Здесь мы посещаем сад. Надо ли забрать путевку и сдать? Или достаточно написать заявление заведующей? Как на новом месте, заново вставать в очередь? Ребенку 4 года
Мамочки, поделитесь опытом в этом вопросе, пожалуйста. У дочки зубы росли, можно сказать, незаметно. У сына лезут активно. Почти каждые две недели повышается температура, если сильно повышается, вызываю врача, то ОРВИ ставят, но чаще говорят "на зубы … Читать далее
Добрый день, девочки! Планируем переезд, сначала не хотели везти мебель, но теперь думаем что нужно увезти по максимуму ? У кого был опыт переезда из города в город с большим количеством вещей? Какой ТК пользовались? Что лучше фура или контейнер ж/д … Читать далее
Девочки, привет) Сыну 7 месяцев усердно садится из положения лежа, а вот с ползаньем неизвестно что и как: на животе лежать не любит, возмущается, ноги уже подгибает как при ползании и толкается, а вот ручками мало что делает (хотя лёжа на спине перебирает … Читать далее
Девочки, делитесь, у кого у деток на ГВ редкий стул, когда стал чаще и как всё нормализовалось? малышу 5,5 месяцев. перепробовали многое, были у гастроэнтерологов. Сейчас рекомендации следующие: давать по ложке чернослива перед каждым кормлением, пить … Читать далее
Знаю, что нужно писать если была до этого уже в отпуске по уходу за ребенком, когда оформляла больничный, написала. А пошла оформлять пособие, совсем вылетело из головы. Опомнилась спустя 3дня (уже в сентябре), заявление замене лет написала, приняли … Читать далее