Приглядела Inglesina zippy light. Но проблема в том, что накидки на ножки есть далеко не во всех цветах, в каких представлена сама коляска.. вот и думаю дальше
Покупали дочке эту кашку, была хорошая, вкусная. Купила сыну на пробу, развела, она оказалась синего цвета, пахнет отвратительно, чуть мне плохо не стало😲Накормила его обычной гречкой, зашла хорошо, больше коробочные каши не беру🤗 Heinz прям разочаровала … Читать далее
Малыш стоит в очереди в детский сад, планируем переезд в другой город. Кто знает, надо ли здесь отменить очередь и ли потом там при постановке в очередь здесь все автоматом отменится?🤔
Девочки, как быть с детским садом при переезде в другой город? Здесь мы посещаем сад. Надо ли забрать путевку и сдать? Или достаточно написать заявление заведующей? Как на новом месте, заново вставать в очередь? Ребенку 4 года
Мамочки, поделитесь опытом в этом вопросе, пожалуйста. У дочки зубы росли, можно сказать, незаметно. У сына лезут активно. Почти каждые две недели повышается температура, если сильно повышается, вызываю врача, то ОРВИ ставят, но чаще говорят "на зубы … Читать далее
Добрый день, девочки! Планируем переезд, сначала не хотели везти мебель, но теперь думаем что нужно увезти по максимуму 😂 У кого был опыт переезда из города в город с большим количеством вещей? Какой ТК пользовались? Что лучше фура или контейнер ж/д … Читать далее
Девочки, привет) Сыну 7 месяцев усердно садится из положения лежа, а вот с ползаньем неизвестно что и как: на животе лежать не любит, возмущается, ноги уже подгибает как при ползании и толкается, а вот ручками мало что делает (хотя лёжа на спине перебирает … Читать далее
Девочки, делитесь, у кого у деток на ГВ редкий стул, когда стал чаще и как всё нормализовалось🙈 малышу 5,5 месяцев. перепробовали многое, были у гастроэнтерологов. Сейчас рекомендации следующие: давать по ложке чернослива перед каждым кормлением, пить … Читать далее
Знаю, что нужно писать если была до этого уже в отпуске по уходу за ребенком, когда оформляла больничный, написала. А пошла оформлять пособие, совсем вылетело из головы. Опомнилась спустя 3дня (уже в сентябре), заявление замене лет написала, приняли … Читать далее