1 января 2018 10:11 Писала ниже о проблеме нашей, малышку с роддома забрали в больницу после анемии и повышены лейкоциты в крови. Сегодня 4ый день как она там, а диагноз подозрение на инфекцию и все, больше ничего не говорят. Что это может быть???девочки подскажите пож … Читать далее
30 декабря 2017 20:49 Скажите пожалуйста малышку забрали с роддома вчера, анемия, повышенные лейкоциты. Вес не потеряла, гемоглабин в норму привели. Но сегодня врач говорит срыгивает смесь, не кушает. Поделитесь опытом ?
29 декабря 2017 23:01 Девочки вчера родила малышку, сильная анемия и повышены лейкоциты. Сделали переливание крови, Гемоглабин привели в норму. Кушает норм, забрали в больницу. Сказали внутриутробная инфекция будут искать причину какая именно... Я схожу с ума не знаю что … Читать далее
29 июня 2017 11:59 Девочкииии,мне на 14 недели беременности выписали лечение антибиотиком (вильпрофен) от уреоплазмы.Скажите не опасно ли?Кто сталкивался?И еще такой вопрос:мужу лечение не выписала мой доктор? как быть?К врачу его?Поделитесь опытом пожалуйста