Даже если поела, все равно хочу жрать. Конечно сдерживаю себя, но все равно думаю о еде?Прям слабость и настроения нет, а на улицу выхожу гулять так аж морда трусится. Что же это, может из-за гв?
Уже которую ночь мы просыпаемся в 11 и засыпаем в 1.30 и обязательно 1 час истерики с треранием груди. Вобщем начала я ей массажировать пяточки, пока она плакала.Где-то через пять минут малышка успокоилась я дала ей грудь и все спит? Может случайно совпало, … Читать далее
Ребенок боится посторонних людей. Когда кто-то приходит в гости у нее прям истерика, особенно если посмотрят на нее или что-то произнесут. Даже бабушку боится. Потом осваивается, но все таки думаю нормально ли это? Как ваши детки себя ведут в этом возрасте … Читать далее
У малышки началась затяжная истерика никак не могла успокоить. Решила попробовать ее умыть. Захожу в ванную открываю воду и она вдруг замолкает и начинает рассматривать все вокруг как будто и не плакала во все. Решила поделиться может кому-то тоже подойдет … Читать далее