Интересно,а спорт без правильного питания поможет похудеть и мышцы подтянуть? Второй день занимаюсь, а жру меньше, но без ПП. Никак не могу утром каша дальше срываюсь😔
Настроения нет, сил нет. Хочется спать и больше ничего😩Когда выхожу на улицу,то вообще как сонная муха иногда даже не слышу что мне говорят. Или бывает говорят кому-то, а я думаю что это ко мне обращаются и начинаю вести беседу.😄Люди уже наверное думают … Читать далее
Лежим в больнице с малой. Чтоб выйти из палаты,нужно пройти еще через две. Я вышла в 21.00 отнести продукты в холодильник. Вообще за полдня 3 раз выхожу чтоб никого не тревожить. Так вот возвращаюсь,а тут мамаша из первой укладывает ребенка и как зашипит … Читать далее
Ложные диагнозы
1 февраля 2018 19:34
Достали эти врачи😡Месяц назад лор увидела что-то розовое в ушах и на всякий случай написала в карточке что у нас острый отит. Ну и на всякий случай педиатр выписала направление в отделение чтоб нам прокололи антибиотики. Я конечно к другому лору, никакого … Читать далее
Сколько вы разрешаете смотреть мультики? моя может час просидеть. Сегодня запретили ей так она давай кричать. Вот думаю может вообще не показывать их пока что?