Девочки , вот начало 19 недели) мы уже шевелимся, но заметила, что шевеления стали не такими сильными как раньше...а шевелимся мы с 16 недели ) просто интересно , от чего зависит больше или меньше ?
5 августа 2017 16:00
Всем привет)) девочки , у кого-нибудь болело в области таза? Седеть больно и ходить больновато?♀️
Токсикоз
1 августа 2017 09:31
Девочки ,привет всем . Вот у меня 18 неделя...токсикоз прошёл ещё на 14 недели. Но вот последнюю неделю не могу прям...тошнит...рвёт ( второй токсикоз) возможно ли это? И у кого было похожее?) ?
Всем привет) как думаете, с какой недели можно начать заниматься йогой для беременных? И вообще можно ли? Или лучше проконсультироваться с врачом ?! ?
Диета
23 июля 2017 21:22
Сейчас у меня 16 неделя, в еде себя не ограничиваю ...просто какие-то продукты идут а какие-то нет. Но есть люди...(не раз не рожавшие) которые просто твердят, что пора соблюдать диету. Так вот. Как думаете с какой недели лучше это делать ? И вообще … Читать далее
Подушка для беременных
23 июля 2017 21:04
Девочки, как считаете...нужна ли подушка для беременных или это не нужная вещь, которая только занимает место?!)