13 февраля 2017 13:24 Девочки Киев !!!нужен очень хороший проверенный мастер татуаж,если есть у кого киньте номер .
9 февраля 2017 22:50 Девочки Украина может кому то пригодится,вообщем пред история .Дочка начала ходить ,понадобилось удобная обувь для дома ,поехала я в Антошу магазин ,нашла тапочки классные как я и хотела цена нормальная но этаже. Антошка там цены всегда космос ,зашла … Читать далее
9 февраля 2017 22:23 Девочки нужен совет,дочка с удовольствием ест на ужин каши без молочные с овощами ,на завтрак я даю молочные и какие нибудь фрукты но она не охотно ест,может можно ей давать и науживай и на завтрак без молочные с овощами
7 февраля 2017 21:47 Прихожу домой,муж купил велосипед ???я говорю ну чего уж там нужно было сразу двух колесный ???
3 февраля 2017 09:18 Девочки подскажите!!!!До сколько вы кормили смесью детей ночью,я уже устала мало того что ложиться в 23.30 есть уже просит в 2.45 и потом в7.00 иногда,короче я уже не могу не спать нормально,с рождения не разу ночью не спала полностью или хотя бы часов … Читать далее
27 января 2017 21:50 Кошмар ребёнок открыл судокрем и чу чуть попало в рот это страшно у меня прям паника
26 января 2017 13:40 Девочки подскажите,может у кого было,в субботу идти на свадьбу,на носу нарывает прыщ ???чем можно помазать чтоб прошло или быстрей вытянула там все
21 января 2017 19:17 Девочки у нас покраснели щечки,думала на морозе подморозила но нет уже сутки не проходит ,что делать???