28 марта 2016 10:17 Девчонки подскажите кто сталкивался с проблемой электротермометров, купила ребёнку в роддом решила испробовать на себе потому что чувствую что приболела он показывает мне 37,6 а обычный 37,2.Потом перемеряла им же 37,3 как то не понятно.
26 марта 2016 20:11 Девочки так болит и стреляет поясница, что не могу перевернутся, что это??? я сегодня много гуляла может из за этого???
25 марта 2016 19:47 О Боже мне кажется что если на днях не опуститься живот мне просто нечем будет дышать.Так меня уже всю давит живот огромный???
Были мы сегодня24 марта 2016 11:40 Были мы сегодня в роддоме, был осмотр на кресле, сказали до родов ещё далеко ?шейка или что то та м ещё высоко я уже не помню что?Врачи просят без углеводов простых как то уже обойтись, набрала 23 кг?ну а как это сделать ведь так хочется ???
22 марта 2016 12:19 Скажите гемоглобин 110 это нормально???? был месяц назад сейчас не знаю, док ничего не говорила.
22 марта 2016 09:54 Мне кажется доця очень часто икает каждый день и днём бывает и утром и вечером, ну конечно если я правильно поняла что это икота короткие легкие толчки с одинаковым промежутком времени, это нормально????
20 марта 2016 14:34 Может будет полезно для кого то.И так проблема с губами у меня была всегда и до б но вовремя случился совсем кошмар, губы трескались и облазали просто кусками ужас эти ужасные корочки были огромные и сводили меня сумма, и конечно в итоге я их обгрызала … Читать далее
20 марта 2016 12:15 Вот уже как три ночи подряд не могу спать, сплю буквально две минуты и просыпаюсь, и ещё мне кажется что тело как- то зудит, что это может быть???