16 мая 2017 09:58 Девочки Киев кто то может искал хорошую игровую комнату,мы были в блокбастере "Мадагаскар "супер и родителям и детям
14 мая 2017 11:45 Как мне понравилось выступление Молдавской группы SunStroke на Евровидении ,супер победа должна была быть у них)))
13 мая 2017 14:55 Я не нытик но эта погода достала,почему самая ужасная весна в моей жизни именно тогда когда у меня годовалый ребёнок которому скучно сидеть большую часть времён днём дома.😠😠😠😠
11 мая 2017 22:03 Боже как ч устала учить засыпать одной ребёнка по два часа она и так уже третий день ,но уже три ночи не качаю это ад😪
6 мая 2017 00:00 Девочки подскажите,мы решили поменять смесь две недели назад и в это же время начала давать омлет с молоком,начался частый стул не понос но что то между,то житеий стул то нет,ходит по большому в сутки раза 4,месяц назад мы пили антибиотик пропили биогая … Читать далее
26 апреля 2017 20:29 Девочки как гуляют ваши детки на улице 1,1 год,у нас не возможна отвернуться все в рот,хоть заклеивай,как с этим бороться или когда это пройдёт.И немного нас 🤣❤💋
20 апреля 2017 17:48 Девочки кто капал хлорофилипт в нос ,сколько раз в день?док сказал а я забыла в карточке не понятно .
20 апреля 2017 11:24 Девочки сижу жду педиатра в поликлинике с результатами копрологическое исследование кала,у нас показывает крахмал в большом количестве и какой-то иофод плохо видно тоже в большом количестве,что это может быть???