Девочки, немного не рассчитала и переела пельмешек ?? теперь мне плохо, сижу и будто бы живот раздуло, ещё и пить захотелось сильно. А место в животе даже на Воду нет.Скажите пожалуйста, там эта еда ребёнка не стесняет?
Девочки, всем привет! Сейчас у меня 16 недель, в 15 я почувствовала движения ребёнка внутри. Ощущения конечно непередаваемые, реально, будто бы рыбка внутри плавает. В основном чувствуется ближе к вечеру, когда лежу.
Скажите пожалуйста, на каком сроке … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня дилема. Я не могу определиться с кроваткой. Мне нравятся круглые кроватки трансформеры, и в тоже время многие говорят, что стандартная классическая кроватка лучше. Правда не могут объяснить чем.
Скажите пожалуйста, какую … Читать далее
Девочки, всем добрый день.
Сдала анализы, оказались не очень хорошие. Гениколог прописала свечи гексикон. Я купила их, даже вставила. Потом начала читать отзывы, и у многих они вызывают кровотечения.
Что-то я немного испугалась, и передумала дальше … Читать далее
Девочки, в четверг с кровотечением приехала в больницу, сделали УЗИ и положили на сохранение в стационар. Я первый раз лежала в государственной больнице. Это ужас, туалеты, про душ вообще молчу, я все эти три дня не мылась вообще. Медсёстры, будто бы … Читать далее
Только утром писала пост о жутком токсикозе. А через час откуда невозьмись, как кровь пойдёт, причём довольно таки много. Я сразу поехала в гинекологию, благо она от нас не далеко, в 10 минутах езды. Сделали Узи, взяли анализы, сказали, что развивающаяся … Читать далее
Девочки, привет! Наконец наступила долгожданная беременность, радости не было предела, я себя так прекрасно чувствовала. Но на 5-6 неделе начался токсикоз! Причём с каждым днём все хуже и хуже. Сил нет, тошнит, от всех запахов тошнит, рвота. Хоть один … Читать далее
Девочки, у меня 5 недель, начало тошнить, не рвёт прям, а такое тошнотское состояние, и ещё все запахи кажутся просто ужасными. Кто чем спасался???? Помогите пожалуйста