Девочки, всем привет! Как вы продляете короткие дневные сны малышей?
И возможно ли такое, что со временем он их «перерастёт»
Моя спит по 30-40 минут, потом просыпается и нужно тут же укачать или дать грудь, чтоб опять заснула.
Девочки, привет! Нам три месяца, полностью на Грудном вскармливании.
Кто-нибудь давал из вас деткам ромашковый чай?
Если да, то как и в каких количествах
Всем привет! Нам полтора месяца.
В род доме дала дочери соску, она ее сразу взяла. Не счастье наше длилось не долго, буквально недели через 3 она ее просто стала выплёвывать.
Я уже перепробовала все соски от самых простых до дорогих, разных фирм и разных … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер.
У меня такой вопрос,
Дочь на ГВ, в свободное от дел время она висит на груди часами. Возможно она долго ест.
Но если ей дать сцеженное молоко из бутылки, то она быстренько его выпивает и довольная засыпает.
Дело в том, … Читать далее
Болит зуб, какое обезболивающее можно при грудном вскармливании?
Девочки привет!
2,5 недели назад я родила. Обильно выходили лихим, последние 3-4 дня выделения уже слабые.
Вечером сегодня почувствовала, что что-то вытекло. Пошла в туалет, а там кровь прям капает. Такого венозного цвета, без сгустков. Ничего не болит … Читать далее
Девочки, официально я никогда не работала. Доход семьи выше прожиточного минимума.
На какие пособия от государства я могу претендовать? Не считая материнский капитал и единоразовую выплату за роды
Девочки, всем привет! Буквально день назад и все время во время Беременности до сегодня, я постоянно хотела писать. Бегала только за ночь раз 7 точно.
Сегодня выпила воды, за весь день, как и всегда, а писаю по капельке!
Что это может быть?
Девочки, начала сильно сохнуть кожа, она будто бы даже трескается, но не шелушится. Скарбы и обычный лосьон особо не помогает. Чем спасаться?
Сухая кожа на руках и ногах.
Девочки, всем привет! На какой неделе вы отменили утрожестан при и по какой схеме вы его принимали?