Вот и посетили мы вновь педиатра,это плановый поход в 7 месяцев! Вес у нас 8600(+400), и я снова переживаю! ну вот такой я параноик! Да, аппетит с 6 до 7 оставлял желать лучшего, все зубы виноваты, но за месяц новых зубов не появилось, как было 2, … Читать далее
Вчера,15 марта Павлику исполнилось 7 месяцев! Вот так быстро время летит! к педиатру еще не ходили, рост и вес не знаю, а дома весов "детских" нет,не покупали,так как нафиг они нужны 😄 из наших умелок и новостей: Пашенька сидит, стоит самостоятельно … Читать далее
Были сегодня у педиатра, взвесились,измерились))). Пишу для себя по большей степени, ну и тем, кому интересно! Вообщем вес у нас 8250, прибавка за месяц 420 гр, рост - 71, прибавка за месяц - 3 см....короче говоря я переживаю что веса мало набрал … Читать далее
Вот и пролетели 6 месяцев, сегодня 15 февраля Павлик праздновал свои полгодика! 😍😍😘🐈🎆🎇🎉🎊🎈🎈🎈 ранее я уже писала о достижениях, повторяться не буду, из нового — с 12.02 каждый день кушаем по баночке 100 грамм творожка «Агуша» и «Тема», нравится очень, … Читать далее
Вообщем тут недавно видела пост о том,чем отличаются тефтели,фрикадельки и ежики! Ну и там такая битва развернулась, прям "не на жизнь,а на смерть "😆, так вот не могу найти, потеряла или не сохранила,не пойму... Суть в том,что так и не поняла, все … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 28
🔢Беременность по счёту — 1
💥Роды — 1
✨Первые шевеления — 15 недель 6 дней
🆘Сохранение — да(10 недель, 12 недель, 23 недели и 31 неделя)
📈Общая прибавка в весе — 9 кг.
📉Отеки — не было
🚽Токсикоз — не … Читать далее
Сегодня продолжение вчерашней истории, утром увидела что прорезается и соседний нижний зубик (соседний тому что вылез) 😂 к обеду он проклюнулся еще больше, вот не пойму как так быстро они лезут? 😂😂 так что мой маленький мужчина уже совсем зубастик … Читать далее
Вообщем сегодня во время вечернего кормления я настучала ложечкой наш первый зубик 😄😄😍😍 он вылез так незаметно, что и не верится)))).... Недавно только вылечили стоматит...и через недельку - зуб))) дня три был не очень спокойный, но я это связываю … Читать далее