Девчонки привет!Делюсь с вами красотой, которую мы шьём для малышей !⠀Девочки из других городов! На все АКЦИЯ на ДОСТАВКУ! ?
⠀
Девочки из других городов! На все заказы, сделанные в МАРТЕ - доставка…Читать далее
Девчонки привет!Делюсь с вами красотой, которую мы шьём для малышей !⠀Девочки из других городов! На все АКЦИЯ на ДОСТАВКУ! ?
⠀
Девочки из других городов! На все заказы, сделанные в МАРТЕ…Читать далее
Девочки привет! Хочу спросить чисто ради интереса! Где вы приобретаете всякие развивающие игрушки для деток?
Почему назрел вопрос! Подруга хочет открыть Интернет магазин (Инстаграм ) с разными…Читать далее
Девочки! Запускаем линейку головных уборов для деток на лето ? есть вариант для сына и дочки !
Вообщем с наступлением тепла я вдохновилась честно скажу ?
Первое, что произошло , так это мне…Читать далее
Девочки ! Я завелась не на шутку! Кто подписан на мой Инстаграм поймёт ? и возможно уже видел и знает о чем я......как же задолбали эти швейных дел мастера , которые нагло тырят твои работы…Читать далее
Не знаете что подарить новорождённому ? Тогда мы ждём вас у нас в гостях в Инстаграм @viktoria.child !!
Вы можете заказать у нас фигурные буквы-подушки из понравившейся ткани! С любым дизайном…Читать далее
Кокон для малыша на заказ ? цена приемлемая — всего ?1500? (без кружева ). Расцветок ткани на выбор очень много!
Отправка почтой или транспортными по всей России ?
Сроки изготовления 3-5 дней…Читать далее
Девочки! Не хочется спамить, извините уж, но не могу не поделиться нашей новиночкой- куклы- подушки Лол!!! В наличии панели и куклы ?
♥️??????❤️??????????
А у нас АКЦИЯ!!! Если вы по обретаете…Читать далее
Девочки! На ночь глядя решила показать вам заек-засыпаек, кто ещё не видел в Инстаграм ?
В наличии и под заказ два вида заек - комфортер и засыпайка ☺️ заяц - засыпайка на фото В НАЛИЧИИ…Читать далее