Принцесса моя не дается фотографироваться))) сегодня спросони по дороге на кухню поймала))) Мое сокровище, скоро 3 года, абалдеть как время летит)а ваши пупсики любят фотографироваться??
Особо интересует Курганские девочки. Скажите кто стриг своих кошек? У нас кошка помесь Мейн Кун и простой кошечки, шерсть длиннющая, линяет по страшному, сил уже нет собирать эти ковры по дому, вот хотели с мужем подстричь её… кто стриг своих любимцев … Читать далее
Второй день сводит судорогой ступни и пальцы на ногах, прям ходить больно, как по стеклу! Муж массировал, ступню вытягивала не помогает может помазать чем то можно?!?
Че то посмотрела не нравятся мне мои зубки, чищу каждый день по 2 раза пастой с минералами, + бальзам для полоскания рта… а они все равно какие то желтоватые, я не курю, сладкого много не ем, муж заядлый курильщик и то эмаль не такая желтая? чем можно … Читать далее
Сняли недавно квартиру, в зазике, заключили договор все дела, с 1 числа уже официально живем, т.к. меня сегодня хотели в рд положить я ключи отдала мужу комплект один на двоих, дочь у тети мужа была, ну меня не взяли в рд и отправили домой, но сейчас … Читать далее
У меня у доченьки последнее время беда со стулом, несколько дней не ходит, а потом когда захочет то долго мучается, стул как пластилин? уже и аципол курсом пили, и рацион меняли и все одна и та же беда, то нормально иной раз сходит, то вот как сегодня, … Читать далее