Мой у кого то услышал что это мол обязательно и пристал что тебе подарить, да фиг знает че мне надо и надо ли вообще, он хотел айфон 5, я котегорически против, не люблю я их мне и свой андроид нрав))) раз так не имется лучше браслет какой купить, муж … Читать далее
Вчера дочка ездила в гости к бабушке, а мы с мужем поехали в Зауралье и набрали всего по чуть чуть ))) в РД приготовила пакет: полотенце уголок, 2 бодика, 2 чепчика, 2 варежек, 2 носочков, на всякий случай возьму по пеленке, одну теплую и одну тонкую … Читать далее
Точнее когда вам сообщили что у вас будет КС, просто что-то я распереживалась мне поставили симфизит, + ещё у нас ягодичное смешанное предлежание, для себя записалась на УЗИ на 15 июня, т.к. в ЖК сказали мол в 29 нед.делала и хватит… На момент УЗИ будет … Читать далее
Оставляют желать лучшего, постоянные взаимные упреки и недовольства, о разговорах по душам уже забыли, даже гулять вдвоём выходим и… Сказать нечего, тупо молча ходим, я психовала что он после работы приходит, переодивается, кушает, и сваливает к друзьям … Читать далее
К КАргопольцевой в здоровье, я у нее еще ни разу не была, но у нас очень хвалят ее, стоимость сказали 900рублей будет, в нее входит определение пола) А что еще входит кто ходил кто знает?
Сегодня меня покусала кошка, именно кошка и не просто покусала, а разодрала мне палец на ноге, кошка мамина, но живет на улице, заходит только в сенки покушать и в лоток сходить, а все остальное время таскается по крышам и по дворам, соответственно грязная … Читать далее
После вчерашнего визита в ЖК легче мне не стало, порадовала только то что прибавила в весе наконец-то +2.050 ))) предлежание так же ягодичное, посмотрев на результаты анализов (т.к. холестерин высокий, а гемоглабин низкий) сказали кушать меньше жареного, … Читать далее
Сегодня пришла на прием ))) за две недели набрала 2,050кг порадовалась) гемоглабин упал со 135 до 113, холестерин повышен, в остальном нормально все ОЖ 85, ВСДМ 29 ( + 1см) за две недели… Шевелится активно, все ещё сидим на попе и переворачиваться не … Читать далее