Всем привет, хотела по интересоваться по поводу спирали, больно ли её ставить спустя 9 месяцев после рождения дочери, какую лучше ставить? и после этих дней лучше ставить или когда? очень боюсь идти ставить!!!
Всем Приветики девочки!!!
Хотела бы у вас по интересоваться по поводу родничка, сколько сантиметров в длину и ширину должен быть родничке в 9 месяцев? просто нас беспокоит наш родничок, у нас в длину 2 см, а в ширину 3 см, а бабуля наша говорит что … Читать далее
Вот и по крестили сегодня нашу принцессу, ей все понравилось, только раз плакалась когда поп её водичкой обмыл и не дал ей в водичке по сидеть, по купаться, очень водичку любит, потом сильно раз плакалась из за девочки, хотя девочке больше года, она … Читать далее
Девочки с города Петропавловск, подскажите пожалуйста.в какой у нас церкве можно по крестить без ходьбы на уроки, хотела под горой по крестить, сказала что я с Якоря, доче 7 месяцев, можно ли нам просто приехать и по креститься, а сказали нужно хотя … Читать далее
Девочки помогите, у моей малышки потнички вокруг шеи, я не знаю как от них избавится и купаю каждый день и мажу маслом, у неё шейка потеет, а щас ещё и на интимном месте появилось, там тоже бывает потеет, я одеваю её очень легко, не знаю что с этим делать, … Читать далее
Девочки будьте внимательны, смотрите хорошо за детками, чтоб не лазили в компьютере или ноутбуке без вашего присмотра, смотрите что показывают в интернете, это очень опасно!!!???????????
Всем привет Девочки!!!✌️✌????
Сегодня мы ходили на приём к врачу, весим мы 6900 кг???и рост у нас 64-65 см., за месяц мы набрали 800 грамм, наша девочка развивается, с каждым разом она всё больше познаёт мир, учу её писать иногда сидя, на свои коленки … Читать далее