Девчонки у нас большая голова(46,5см) завтра идём на обследование в Янтарь,сильно за месяц выросла,мы так боимся,нас невропатолог направил на обследование,хоть бы всё хорошо было,так переживаем всей семьёй!
Научиться правильно и бегло произносить звук «Р» — одна из самых сложных речевых задач для малышей. Эти весёлые скороговорки помогут вашему ребёнку быстрее освоить упрямый звук. Да и просто будут очень полезны всем малышам для развития дикции.
3. Быстро соображаем. Один игрок быстро называет какое … Читать далее
Мое солнышко родное, золотое,я так счастлива, что есть ты у меня.Уже год, как я живу, дышу тобою,без тебя не в силах я прожить и дня.С Днем рожденья, моя доченька родная,моя радость неземная, ясный свет.Я люблю тебя и просто обожаю,ведь тебя прекрасней … Читать далее
Всем привет!!!
Девченки что будете делать на Новый год,во что одеваться,готовить что будете,давайте по болтаем,может кто рецептики напишет каких нибудь салатиков новых(лёгких)😻☺️
Девченки всем привет 👋🏻
Как у вас делишки?☺️
Девченки подскажите пожалуйста,моей доче будет 11 месяцев под Новый год,хочу ей купить крылышки ангелочка,как вы думаете,ей подойдут?
И подскажите где их можно купить(может кто ещё знает сколько они стоят … Читать далее