То есть на левого мужика, судебный долг. Я в таком шоке, слов нет. Звонила приставам, сказали можно отправить ходатайство , чтобы пересмотрели и списали. Это же мне нужно, а то что это их косяк и исправлять они его сразу не хотят , меня просто вымораживает … Читать далее
У меня случился замкнутый круг. Ночью меня начинает морозить, такое чувство, что воздух холодный в квартире, меня знобит. Иду мерить давление 140-145 , хотя днём всё нормально. Вот я задумалась, может оно поднимается от того, что я мерзну? Или наоборот … Читать далее
У меня никак не получается нацедить молока, может я что-то неправильно делаю 🤦♀️ оно цедится ужасно медленно, по-немногу, за час я нацедила на дне бутылочки. Использовала молокоотсос, руками не получается совсем. Хотя молоко есть, ребёнок хорошо прибавляет … Читать далее
Подскажите, если я пью таблетки от давления и мне повесят холтер, данные ведь будут не совсем верны, то есть давление то сниженное при приёме таблеток. Или их не пить в этот день. Я у врача не уточнила, сейчас задумалась
Девочки, меня постоянно гложет мысль, что я кормлю ребёнка молоком с примесью таблеток. Мне никак не слезть с Допегита, я недавно пыталась, очень постепенно,снова давление шарахнуло, пришлось вернуться к 4т/сут. Вот думаю, не лучше смесь давать?
Хотя … Читать далее