Делали в 1 и 3 месяца УЗИ головы, показатели ухудшились: межполушарная щель увеличилась с 4,4мм до 7,9мм при норме до 4мм ? соответственно скопление жидкости и вчд. Из дополнительных симптомов…Читать далее
Девушки, всем привет! На 24ой неделе мне поставили преждевременное созревание плаценты - вторую степень, доплер при этом хороший. Стала пить курантил. Сейчас в 29 недель ровно было повторное…Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы перенесли глюкозотолерантный тест? Очень мерзко или терпимо? Как чувствовали себя позже? Не знаю, на весь день с работы отпрашиваться, или нормально смогу…Читать далее
Всем привет! Давно не писала, а столько всего случилось!
В конце сентября состоялся мой криоперенос одной пятидневочки в ПМЦ Мать и дитя. Долго сомневалась, но взяла больничный до результата…Читать далее
И так, во вторник ездили мы на пункцию в ПМЦ, немного нервничала, понятно, что под наркозом ничего не почувствуешь, но страшен, непонятен и незаметен момент, когда ты вырубаешься)) в общем,…Читать далее
Сегодня была на УЗИ, фоликулы подросли, сказали, что нужно срочно блокировать и сделали укол оргалутран, а сегодня в 3.30 ночи нужно вколоть диферелин. На пункцию во вторник к 13.00. Спросила…Читать далее
Позади 4 укола голал ф по 75ме и 3 по 150ме. Пока врач говорит фолики не очень хотят расти. Хотя по ощущениям живот уже немного начал надуваться) Растут все одновременно, но медленно, три немного…Читать далее
После обнаружения предполагаемой растущей кисты в прошлом цикле, меня сняли с протокола после 4х уколов пурегона по 100ме. 21 день пропила фемоден, менструация пришла на 4ый день после отмены,…Читать далее
Сняли с протокола????.
В понедельник вступила в протокол по ОМС в ПМЦ, выдали 4 ампулы пурегона по 100ме, сегодня ездила за УЗИ и за новой дозой. Сначала посмотрели правый яичник, он особо без…Читать далее
Нутридринк. Девочки, кто с высоким АМГ вдобавок к большому объёму воды пил Нутридринк в протоколе ЭКО? В каких дозах? Сухой порошок или готовые коктейли? Совмещали ли с едой или как самостоятельное…Читать далее