Девчата кто много употреблял его? Я просто остановится порой не могу, пока не съем все пачки которые куплю… могу в день по 2 -3 упаковки за раз сьесть, сильно вредно для ребёнка???
Вернулся снова… Пила монуралом и канефрон, ни*рена не помагает… что ещё можно пропить… от острого цистита, мож кто сталкивался… к врачу ходила, анализы сдавала, кроме канефрон ничего толком выписать не может, молодая акушерка(((( прошу вашей помощи…
Ааааа у меня паника, так страшно… ночью заметила обильные водянистые выделения… незнаю, а вдруг это подтекание околоплодных вод, но сейчас с утра вроде ничего не бежит… кто сталкивался с этим? Сегодня воскресенье, к врачу тока завтра поподу… до этого … Читать далее
Господи… сколько же у нас у женщин этих болячек… кроме того что сама беременность очень тяжелое время… так еще и всякая липнет к нам… одна это гребанная молочница чего стоит… слов нет передать весь этот дискомфорт с ней((( замучалась я с ней, так переживаю … Читать далее
блин подскажите не могу вспомнить такой крем вводится во влагалище как шприц на Г называется… мне его назначал врач, во время молочницы, потеряла рецепт, а вспомнить не могу))))
ну вот с 3-х утра не сплю… уже расцветает… это просто не выносимо, нервы на пределе… терпеть это через минутное бегатье в туалет уже не могу… Канефрон пью уже 5 день… а толку нет… сегодня с утра за монуралом пойду....кто сталкивался… какие ещё есть методы … Читать далее
цистит
19 декабря 2015 13:11
девчата помогите, начался цистит с туалета не выхожу… вечно хочется по маленькому сходить… боюсь что либо принимать… кто сталкивался, подскажите пожалуйста....
девчатааааааа ...вокруг пупка темнеет
25 ноября 2015 06:58
вчера вечером начала мазать крем от растяжек и заметила это… это пузо так растягивается или что?вообще цвет пузо стал цвета загара какое то и вокруг пупка именно прям темнеет… было у кого нить так? мне старшнооо