Хочу купить моей карапузе этот развивающий центр, у кого был или есть поделитесь как вам? На долго удавалось им заинтересовать ребенка? А то не дешевый, но нравиться то, что надолго
У нас очень много всяких погремух, неваляшка есть, всякие грызунки... посоветуйте какие-то интересные игрушки, развивающие, которые очень нравятся вашим деткам, которые способствуют развитию. Сейчас скидок много, хочу купить на будущее что-то, да и сейчас … Читать далее
Девочки, кто делал своим деткам зондирование слезных каналов, на какой день у вас после операции перестали гноиться глаза? У нас неделя прошла, а еще есть немного гноя...неужели еще раз придётся эту жуткую процедуру проходить?
Всем привет! Помогите выбрать, уже всю голову сломала шубейку. Очень давно хочу себе норковую шубу, но никак цвет не выберу, черный точно не хочу, нравятся светлые пудровые оттенки, бежевато-серовато-розоватые, не знаю как правильно цвет назвать, но … Читать далее
Привет! Нам становится мал наш термокомбез, он на 60 см, у нас сейчас как раз 59-60 рост, хочу купить соответственно побольше, но за приемлемую сумму, нашла в Наследнике и на некоторых сайтах штаны и кофту или комбез за какие-то нереальные деньги, почти … Читать далее
Привет всем! Есть время читать по ночам, пока кормлю)) прочла недавно несколько интересных книг: "французские дети не плюются едой", "тайная опора", вторая книга мне ближе. Может что-то подобное посоветуете? Или что-то современное по саморазвитию или … Читать далее
Девочки, какая первая посуда нужна на для ребенка? Поильники там, ложки, тарелки... какая сама лучшая, самая качественная? Читала где-то, что Munchkin хорошая, кто такой пользовался?
Всем привет! Моя девочка много потеряла в роддоме, 11% от первоначальной массы тела, это больше нормы, я отчаянно боролась за гв, вызывала консультанта по гв, вообщем это отдельная история...приходилось немного докармливать, сейчас полностью гв. За первый … Читать далее