Подруга вводит меня в недоумение, ей педиатр сказал через день давать мясо, теперь я засомневалась, а почему не каждый день???
Галерея
Смотреть все фотографии
Интервал между кормлениями
10 сентября 2018 07:31
Почему 4 часа нужно соблюдать интервал как грудь пососал и ток потом давать каши и пюре? Он ест 3 минутки грудь и через пол часа просит есть, а время давать кашу...?)
Какой размер обуви брать?
21 августа 2018 21:24
Девочки, у нас ножка 12см, через 3 мес какая будет, чтобы заказать сапоги?
Были у педиатра, Лора, сказали что норма, но я сомневаюсь и лимфоузел на затылке не проходит.
Соки с мякотью без сахара.
24 июля 2018 23:35
Могу ли я сама готовить и как, а то он пьет всего лишь граммов 15... Любит сисю пить...Знакомая разбавляет пюре фруктовое кипячёной водой и даёт, но я не в курсе,поделитесь)
Детский кефир...
24 июля 2018 23:33
Педиатр сказала вводить кефир, какой лучше, ведь биолакт это не совсем то... ???
Девочки,мои хорошие, прошу ,поделитесь рецептом печенья для сына, без сахара(стевия или корень солодки, если можно в 8 мес им давать), без,соды.Сын очень любит печеньки, но аллергия на все и хайнз и бэбики ... Спасибо...
Хочу купить сыну с музыкой книгу, там сказки и музыка к ним, можно и переключить чтобы клавиши играли, если у кого такая есть, вышлите фото, поищу в лабиринте.Спасибо)))