девчонки всем доброе утро. у меня я вчера вечером начал немного болеть низ живота, я выпила ношпу. ночью тоже пару раз просыпалась от тянучей боли. и вот час назад проснулась, сходила в туалет и живот начал болеть сильнее, как при болезненных месячных … Читать далее
с мужем решили пока остановится на этом имени. у вас есть знакомые с таким именем, какие они люди, какой у них характер.....?
лазила сейчас по интернету, столько советов… а у вас есть проверенные способы? а то мне что то совсем не хочется золото варить в порошке)) а от зубной пасты на кольцах белый налет остается
с мужем сейчас решили, что завтра с утра поедем за коляской ( ПОКА ОН ВЫХОДНОЙ) какая лучше, посоветуйте. слишком дорогую не хотим брать, расчитываем на тысяч 12 не больше. зимний вариант нужен. девочки с Самары, может вы знаете где лучше купить?
вчера вечером очень сильно разболелся низ живота, сегодня поехала в клинику. отправили на узи с доплером. узистка сказала, что все отлично, но есть небольшой тонус, кровотоки хорошие. но… моя лялька весит 1240 г… из за этого начала моя Г на меня ругаться, … Читать далее
вчера вечером приехали в деревню к родителям мужа. сегодня утром поехали в районный центр по делам. мне свекровь деньги суёт и говорит: КУПИ МНЕ 9 ДЕШЕВЫХ ТЕСТОВ НА БЕРЕМЕННОСТЬ… времени не было расспрашивать зачем ей столько. подумала, может на всякий … Читать далее
вот и осталось совсем чуть чуть
вот какую красоту заказала для моей крошки на выписку. в августе уже придет. Как вам?