девчонки привет. я вот не пойму, у меня предродовый нервоз, или же вас тоже бесили или бесят вопросы от окружающих: НУ ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁ, НЕ РОДИЛА ЕЩЕ? КОГДА СОБИРАЕШЬСЯ? КОГДА ЖЕ ТЫ У НАС УЖЕ РОДИШЬ? С ИМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?.. хоть телефон выкидывай… и ведь … Читать далее
ой девочки, до родов еще месяц может и меньше, а у меня уже все поджилки трясутся. с сыном ходила ни чего не боялась, каждый день ждала родов, а в этот раз боюсь РОЖАТЬ, уговариваю ее посидеть хотя бы до своего срока) иногда аж до слез страшно. че с … Читать далее
я почти с самого первого месяца начала делать фото отчет, это для видео после выписки, и по возможности мне сказали снять как малышка моя толкается, но вот беда...)))) она может мне весь живот в разные стороны растягивать, и т.п но стоит мне взять камеру, … Читать далее
девчонки привет, у меня вопрос такой. я сейчас сижу свою обменку смотрю ДНЕВНИК ПОСЕЩЕНИЙ ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛЬ. и вот у меня записи с 15 числа, каждую неделю. ВДМ 26 26 26, ОЖ 81 82 85, я так понимаю у меня живот только в обхвате растет а ввысоту нет, это … Читать далее
девчонки доброго всем утра, у меня вопрос… я своей кнопочке купила махровый костюмчик на выписку, вчера решила все перестирать, а сейчас гляжу он на сушилке весит такой не приглядный… до стирки пушистый был, а сейчас как будто его износили, рукой поводила, … Читать далее
короче жуть… у меня хронический гайморит, и вот он у меня начал ужасно болеть, голова зазваливается, состояние как будто сейчас расклеюсь, и кашель начинается((( чем лечится? не хочу с этим вопросом к Г обращаться, положет сразу
так и не купили мы ни чего((( объехали все магазины( вообще ни чего не нравятся. и вот я наткнулась в интернете на две коляски, мне очень понравились, мужу не очень((( как вам?