Девочки, кто встретился с такими же диагнозами при беременности? Напишите о себе, можно в личные сообщения, можно в комментарии. Отзывов в интернете мало.
На 2 скрининге в мае выявили увеличение желудочков головного мозга плода до 12,5мм. Позже в июне … Читать далее
Девочки, Екатеринбург, подскажите куда можно ходить на аквааэробику (водные занятия) для беременных у нас в городе? Предложений много, хочется немного народу и чистый теплый бассейн.
Девочки, немного ранее я писала про ЖК и их заведующего. Недавно у меня получилось перевестись к тому врачу, которого выбрала ранее. Была на приеме у Норматовой: мало говорит, на вопросы отвечает как правило односложно. Посмотрела меня очень быстро … Читать далее
Привет! ;) Девочки, кто сталкивался? Что делали?
2 марта сдавала ЭКГ на Коротком, 2. Результат: полная блокада левой ножки пучка Гиса. Пришла домой, залезла в интернет — волосы дыбом от той информации, что там пишут. Ну, думаю, перепутали с кем-то результат … Читать далее
Девочки, сегодня ходила на скрининг на Антона Валека, 12. Попала к очень хорошей женщине: Вялкова Н.К. Но как мне объяснили, второй раз к той же нельзя будет попасть.
В общей сложности, я провела там 2 часа. Сначала в 213 на 2 этаж, выдают направление … Читать далее
Девочки, кто на 1 скрининг ходил с мужьями? Есть смысл их брать с собой? Большое желание вместе с ним видеть все изменения, особенно если скажут пол. Я посоветовалась с врачом, она предлагает либо сделать скрининг в жк, либо отказаться и сделать на Флотской … Читать далее
Девочки, кто стоит или стоял на учете по адресу Гончарный, 5. Завтра иду вставать на учет. На прошлой неделе была у заведующего, он ни в какую мне не разрешил наблюдаться у Гоменюк. Сказал, у нее перебор и направил к Норматовой. В регистратуре напротив … Читать далее
Девочки, кто-то уже задумывался о выборе роддома в Екб? По каким критериям Вы выбираете роддом? И вопрос к тем, кто уже родил своего ангелочка: где Вы рожали и какой отзыв можете оставить о больнице и персонале?
Девочки, меня одну накрывает после еды? Утром просыпаюсь и отлично себя чувствую. Как только поем — бац и накрыло. Становлюсь вялой, внутри все надувается, в области желудка все давит...
Я уже так есть боюсь))) И я бы не сказала, что это зависит от … Читать далее
Девочки, кто пьет кофе, а кто нет? Уж очень его люблю… 🤗