Rinoveca
Псков
Была в сети 1 февраля 2017 10:32
Все
Ну вот чувствовала я что этот цикл особенный За неделю до О мне приснился СОН! Вижу я значит тест, только сделанный, и на нем появляются таки красивые, яркие полосочки. Сон был такой явный,…Читать далее
998
Милые, подскажите, умоляю. Могут ли тесты никогда не давать призраков(клеар компакт в расчет не беру), а потом вдруг, и реагентить и показывать призраков??? Тест утром сделала (4-ый сверху на…Читать далее
302
Девочки! Сдали СГ. Результаты в целом не плохие, но вот агглютинация (+++)!!! :((((Скажите, очень плохо? И у кого так было? Чем лечили? И получилось ли забеременеть? (К врачу уже записались…Читать далее
247
Ну кааак так?! Овуляцию прошляпили, в следующем месяце муж в командировку((((Неужели теперь до августа ждать :,((( С переживаниями и передрягами нана этой неделе всё на свете позабыла. Балда…Читать далее
387
Закрыто для комментирования
Прошу помолиться за здравие болящей мамочки моей Ольги.Сейчас в больнице она, очень переживаю и молюсь. Подскажите еще молитвы, пожалуйста.
#Православная мама
415
0
Дорогие, помогите!!!Прошу вас помолиться о здоровье моей мамы, она сейчас в больнице. Зовут ее Ольга. Я очень переживаю, молюсь. И подскажите какие-нибудь молитвы за здоровье матери. Заранее…Читать далее
288
Все призраки были реагентами :(((И монстры пришли на день раньше… ( хоть на этом им спасибо, а то б извелась вся с задержкой) Девочки! Не советую тесты Clear Blue compact! Врут безбожно…Читать далее
270
Ну не удержалась я… До дня Х еще 3-4 дня, а руки то чешутся… И делаю тесты, делаю, а призраки мерещутся… Свихнуться можно 12дпо. Реагент или что то есть? Гляньте, может кто увидит?? :)))))
548
Девочки-припевочки))) кто как зазывал беременность?? Рыбки под матрасом, фикусы, наглаживание беременных подружек, детские вещички, фэн шуй, вербные почки, карты желаний и многое-многое другое…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще