Снится отец второй день.в первый я с ним поехала.а во второй снилась кв вся в стеклах и фекалиях и я это убирала.очень боюсь за малыша. Сегодня отца помянула.все говорят это очень плохо.ребеночек Эко.долгожданный.
Сегодня опять приснился.говорит есть хочу.я помянула его.а ещё сегодня снилось много стекол и я их собирала.господи к чему все это?
приснился покойный отец.звпл с собой и я поехала.
29 июня 2015 13:20
Я очень боюсь.что это значит.пришол и говорит поехали со мной на лодке.а была зима.я отдела фуфайку.валенки. и оказали ь мы с ним в трамвае.ехали на разных сиденьях.вышли на вогзале.а автобуса все нет и нет.и тут я проснулась.я беременна.очень переживают … Читать далее
В больнице уже два раза лежала.от магнезии плохо.мне ещё отменили.выписали.я лежу дома.болит слева матки.так и болело постоянно.пью магне.папаверин.валерьянку.но ничего непомогает.меня от всего тошнит.токс замучал.врач говорит в больницу нет смысла
Муж младше меня на 6 лет.я сейчас беременна.спать нельзя.я себя напручиваю думаю а вдруг на работе кто пристанет к нему.он только устроился а там много баб молодых.а я уже седая.мне 31.ему 26.роду стану коровой.Господи страшно что молодкнькая какая нибудь … Читать далее
Я конечно извинябсь.но вчера смотрю а у меня еле еле ржавые выделения прямо поле видно.сто это может быть? Врач говорила месяц назад что будет мпзня.но ничего не было.неужели она спустя месяц выходит?