СПИСОК ОПРАВДАНИЙ, КОТОРЫХ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ, НАДЕЮЩЕЙСЯ НА СЧАСТЬЕ
МУЖЧИНА МОЖЕТ СКАЗАТЬ: «У МЕНЯ ЖУТКИЙ ЗАВАЛ НА РАБОТЕ; Я НЕДАВНО ПЕРЕЖИЛ РАЗРЫВ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШИМ УДАРОМ; РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ ОСТАВИЛ В МОЕЙ … Читать далее
сегодня с подругой ходили на встречу по поводу похудения, пошла за компанию. Там говорили о системе Эксперт дайет, типа российская компания, продукция производится во Франции. Результаты нереальные — за 1 мес — 15 кг! кто знает об этом и что скажете?
Прошла неделя после чистки выкидыша. Пропила антибиотики, пошла на узи, а там сгусток — 17Х33 мм, нет температуры, болей. Иногда спазмы, как при месячных, немного пятна коричневые. Врач сказала подождать неделю, ну максимум до субботы. Результаты гистологии … Читать далее
Закрыть дверь
Закончились отношения. Последствия тоже почти решены. В последнюю встречу с ним, обронила серьгу в машине. Позвонила ему, он подтвердил, что нашел. Потом заезжал, привозил фрукты, а серьгу не оставил, да и я забыла напомнить…
Потом … Читать далее
Сложные отношения (концовка)
Написала как-то о своей истории, так ведь и развязка наступила закономерная. Поделом мне, наивной.
Всю неделю после шокирующей встречи с женой, он приезжал и просил прощения, убеждал, что ждет лишь улучшения ее состояния … Читать далее
Сложные отношения
Девочки, пишу сюда, потому что в голове все перепуталось. В жизни моей все настолько перепуталось, ни сил, ни рассудка. Сразу попрошу не нужно осуждения, я сама себе самый строгий судья..
Живем с сыном, мужа не стало 6 лет назад, … Читать далее