Как же быстро пролетело время. Столько всего пройдено. А сколько еще всего интересного будет впереди!!!) Девочки, несмотря на все трудности ,которые были и наверняка еще будут,я счастлива. Я так рада,что она у меня есть. Каждый раз смотрю на нее,и слезы … Читать далее
Что может быть??? Вчера у старшего была темпа и рвота, сегодня темпы нет, весь день было хорошо, только не кушает ничего, сейчас дала бульон ему куриный и тут же все обратно вышло. Чем помочь ребенку? Что это за фигня???
Будете брать или берете своим малышам? Дочке в декабре будет 1.2. Что скажете на счет ecco? Сомневаюсь, что малышка, будет носиться по улице, хочу чтоб тепленько было
Давно хотела сделать там заказ, и вот сегодня решилась. Цены там конечно на порядок дешевле. Особенно всякие мармеладки, зефирки,еще и курьер привез домой и бесплатно. Я осталась довольна,сроки годности у продуктов в порядке, целостность упаковок не … Читать далее
Девочки Смоленск!!!
14 сентября 2018 20:20
Никто не продает препарат Урсофальк в виде суспензии ??
Девочки,а можно ли давать с такой аллергией кисломолочную смесь вместо кефира? Педиатр сказала что да,нужно давать,но что-то я очкую..может есть здесь мамы,которые ответят по делу. А то малышка последний месяц отказывается пить козью смесь.
Много писать не хочу. Умеем делать все ,ходим, ползаем,кушаем все, умница девочка растет. Наконец-то добрались до врача. Весим 10300 и рост 75 см. Пост больше на память.🌼🌼🌼