Девочки, поделитесь кому какое нравится имя, у нас отчество Евгеньевич, думаю над Тимофеем(Тим,Тема,Тимоша)
второй скрининг
6 февраля 2018 14:12
Прошла 02.02. второй скрининг, развивается малыш в срок, по узи срок ставят как и по месячным 21 нед, вес 440 гр, сделали фотку на память за 180руб) Пол сказали мальчик, я немного не ожидала, почему-то уверена была что будет девочка. Как у вас дела девочки … Читать далее
свой бизнес
25 января 2018 13:35
Девочки поделитесь, у кого есть свой бизнес, в какой сфере, какой приносит доход? Просто в последнее время посещают мысли о своем деле, а в каком направлении даже не знаю… Например, есть дом(старый) в заброшенной деревне, можно предоставлять услуги отдыха … Читать далее
отличный фильм, советую
24 января 2018 10:08
Вчера смотрели с мужем, оба в восторге от него, в нескольких моментах вытирала слезы, простой и трогательный фильм, советую посмотреть
Одарённая
Рейтинги: IMDb: 7.6 (51 745)Кинопоиск: 7.62 (28 754)
Входит в списки: Лучшие драмы 2017 года (11 место)
Лучшие … Читать далее
22 января 2018 16:26
Привет, девочки, давно не писала. Вот уже скоро половина срока пройдет, пока почему-то нет осознания, что скоро появится малыш) из вещей еще ничего нет, никакой подготовки в этом плане, только визиты в жк. Второй скрининг назначен на 02.02.18, пол еще … Читать далее
Материнский капитал будет проиндексирован
13 декабря 2017 11:11
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ — СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
Материнский капитал будет проиндексированна 4% в 2020 году, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Сейчас размер выплаты составляет 453 тысячи рублей, а в 2020 году вырастет до 471 тысячи.
«Индексация … Читать далее
Девочки, подкиньте идею, что приготовить на ужин, у кого что будет?)
Хобби
18 октября 2017 15:28
Девочки, поделитесь, у кого какое хобби, особенно интересно узнать у тех, кто работает весь день) Раньше я увлекалась вязанием, рисованием, шитьем, сейчас после работы уже нет желания ничем заниматься, разве что только выспаться, и когда спрашивают, … Читать далее
Юристы
12 октября 2017 11:58
Есть на сайте юристы? Подскажите, по администр.делу, подавали апел.жалобу, которая была оставлена без удовлетворения, была направлена кассац.жалоба, которая была возвращена, т.к.нет оснований для отмены актов, теперь куда нужно обращаться? В Судебную … Читать далее
Две полоски
12 октября 2017 11:18
Девчули, очень рада двум полосочкам) у мужа реакция была первое шок, потом предстоящая куча проблем, которые предстоит решать… не готов в общем он для второго. Ваши мужья радуются вместе с вами, как восприняли 2 бер.?