Пипец! Я так и знала!!!У меня полетел зуб!!! Ааааааа это жесть! Уже когда ходила б дочкой пол зуба отвалилось пошла поставила пломбу, сейчас кормлю сына и пломба выпала и край зуба шатается! Получается зуба нет!!!!
Подруги, по-моему отличный вариант финансовой пирамиды)) Я в доле)
Подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!Нужно 6 желающих (кто-угодно — мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие … Читать далее
Сегодня моему сыночку 10месяцев! Как же я люблю своих деток!))) Сынок уже как почти месяц ходит, ещё мы говорим дай, отдай, упало, папа, завет кисю а вот мама ещё не говорит!) давно уже играет ладушки, сороку ворону.Уже 7 зубов, кушает все. Завтра пойдём … Читать далее
Купили маленьких амадинчиков! Это маленькие птички с красными клювиками. Доча слёзно умоляла и папа наш расстаил и купил аж две птички. Поет красиво только мальчик а девочка крякает) вообще не напрегают! Доча назвала их Тишка и София) К вечеру они осмелели … Читать далее
Сколько у меня счастья вы даже не представляете! Пошёл! Сам в монеже, смотрю делает 2-3 шажка и смеётся! А сколько у него радости! Люблю своего любимку! И нам всего 9месяцев))))