Девочки дайте совет! Особенно кто учится или работает воспитателем. Вообще я по профессии секретарь, бухгалтер но я не где не работала сижу дома с детками, старшая на следующий год идет в школу а маленький идет в сад. Вот я и думаю, пойти мне учится … Читать далее
6 лет сегодня моей красавице))) Такая взрослая стала! Родилась всего лишь 3200 кг 51 см маленькая такая была) а теперь дама уже! ))) Рости солнышко моё здоровой и умной)))) Люблю сильно тебя
Ходили сегодня к врачу за одно и взвесились) нам 1,4 вес 14100 а рост 84! Ростет моя любимка) В понедельник на прививку пойдем, а старшая наконец-то в сад.
Дочка всю ночь прокашляла, кашель сухой горло розовое и все. Что можно дать при сухом кашле? Читала про Омникус поняла что он просто подавляет кашель но не лечит. Правильно? В больницу идти не хочу огромные очереди и ничего нового мне не скажут.
С утра заболела грудь, ну думаю как всегда застой у меня так часто бывает сцеживаюсь и все хорошо. Короче стала сцеживать а молоко розовоепипец! Это что? Кровь? У кого было так? Когда маленький кушал сегодня было немного больно может он укусил и там … Читать далее
репост
«Весна — время перемен. Обновляется природа, животные линяют и одеваются в яркие и красивые шубки. Дамочки худеют, стригутся, перекрашиваются. Все хотят обновления, стать красивше и лучше)) И даже наш бэби.ру решил обновится. Но, как обычно, … Читать далее
Пришли сегодня подарки от Либеро! Два костюма и две игрушки. Маленький такой прикольный в костюмах)))
Час назад сынок проснулся весь горячий темпа 38,5. Дала нурофен и свечку вифирон. С утра будем врача вызывать. Пипец(