Есть ли у нас частные клиники, где делают УЗИ по беременности на моем сроке? Просто как то обзванивала мед.центры, все мне отказали, сказали УЗИ по беременности не делаем (
Конечно ещё рано думать о списке, но мало ли, ато почитаешь люди в 26 недель рожают. Хотелось бы закупать уже по -немногу вещи в роддом. Какие вещи необходимы взять с собой в роддом? Чтоб точно пригодились и ничего лишнего. Ато в некоторых списках очень … Читать далее
Какими увлажняющими кремами для лица вы пользуетесь во время беременности? У меня кожа очень сильно сохнет от воды и от холода и есть покраснения на щеках от сухости. Если помазать кремом, то лицо начинает гореть и еще больше краснеет, как будто аллергия … Читать далее
Можно ли пить пустырник при беременности и в какой дозировке? Гинеколог и терапевт сказали можно, а в инструкции написано противопоказан при беременности.У меня очень высокое давление 152/81. Стоит ли пить?
Пила я спокойно «Фемибион 1», но тут пошла к гинекологу и она сказала не пить больше «Фемибион», а перейти на «Фемилак », так вот, как его пить можно???? Это же очень противно и на запах и на вкус и очень неудобно, постоянно разводить в кипятке надо … Читать далее