25 июня 2018 03:07 Кто знает , можно ли в самолёт в ручной клади брать с собой термос с водой .. пропустят ? Или нельзя 😬
24 июня 2018 13:15 Масла ,крема от загара для малыша аллергика , кто может посоветовать хороший крем ?
22 июня 2018 14:16 Отдых с ребёнком в Турции .. кто отдыхал ? Расскажите как отдых ? Испытание или все в порядке , ? Я так переживаю ))
22 июня 2018 08:23 Это просто трындец девочки (( перешли на нестожен, у нас затвердел животик , не может сходить по-большому , по рекомендации врача взяла малютку кисломолочную , он неё лучше не стало плюс очень сильные колики появились , он просто с криками просыпается … Читать далее
22 июня 2018 02:27 Что самое необходимое нужно взять с собой в Турцию если едем с малышом которому 1.1 месяц ?
18 июня 2018 00:51 Вирус в Турции !!! Кто нибудь слышал про это ???? Собирались в Турцию , теперь как то боюсь... а после того как показали видео с ребёнком так жуть ! По всему телу красная сыпь ... и что теперь ? Правда или провокация
16 июня 2018 21:18 Кто даёт или давал смесь Малыш кисломолочный ? Как его дают ? Каждый день И все кормления ? Или надо чередовать ?
12 июня 2018 21:04 Удаление нижнего зуба мудрости .. кто удалял? Больно ли это ? Я жуть как боюсь , он просто начал крошиться , скорей всего стоматолог скажет удалять .. верхние удаляла, а вот за нижние почему то очень боюсь😭
9 июня 2018 01:38 Перешли мы с гидролизованной смеси на обычную ... уже сил нет, она дорогая, не могу отучить от молока ночью , кушает перед сном, в 12 ночи и в 6 утра и ещё днём мы засыпаем один раз только с молоком ... что хочу сказать , так как мы аллергики ( на коровий … Читать далее
3 июня 2018 12:05 Девочки! Подскажите где Сочи парке можно отдохнуть с ребёнком,в хорошей гостинице с желательно с завтраком?