Кто чисто на ГВ , Сколько кормлений у вас получается в сутки?? Отдаю дочь свекрови с 12 дня до 12 дня. Накопила молока 15 пакетов по 90 грамм. Хватит ли на сутки подскажите кто сталкивался
Девочки у меня прям истерика...( меня не зашили после родов сказали маж солкосерилом само сростеться ( в первых родах было эпизио , вот по нему разорвалась) короче я посмотрела а там ниче не срослось! Было может так у кого ?? Времени то много уже прошло … Читать далее
Сегодня 4 й день после родов. Рожала я свою доченьку дома. Старшего четырёх летнего сына отдала своей маме. Вот сегодня был первый день как мы увиделись. Не прошло и двух часов как я поняла что не вывезу пока его присутствия(((( я не могу уделять ему … Читать далее
Продам бэби монитор, девочки кто живет в большом доме очень годная вещица. Супер чувствительные датчики движения, тепловизор и карманный монитор. 2 камеры которые можно разбросать по комнатам и наблюдать не только за крошками но и за самостоятельными … Читать далее
Девочки кто делал т-спот тест
26 января 2018 21:23
Скиньте в личку кому не сложно как выглядит эта справка анализ??? Что там хоть пишут то
Я вот естественно не особо собираюсь засиживаться за праздничны столом, ну часа в 2 спать лягу, а муж хочет гулять, отпрашивается дальше идти отмечать с друзьями! Как думаете это нормально? Отпустили бы?
Девочки подскажите мне нужна справка в суд о том что я такая то в положении на таком то сроке . Мне ее не дали сказали только по запросу суда, вопрос ! Имеют ли право отказать? И почему не дали? Кто знает просветите!!!