Сильно тянет на стручковый перец? Раньше, для меня это было нечто... Можно ли беременным употреблять сильно острое ? Вроде слышала что нельзя ? Кто говорит что можно?
Фотосессия
2 июля 2018 17:59
+2
Пригласили прорекламировать стилиста и свадебный салон. Не долго думая согласилась, предупредила что есть пузик ( на тот момент была 23 неделя ) поехала. Не давно отправили фотки, вроде корсет был не тугим, но на фотках совсем не виден ?
??
2 июля 2018 16:21
Любовалась на мам которые одевались одинаково со своими малышами ? Не упустила и сама такой возможности ))) Жду вторую партию джинс и рубашек как у меня ? Как думаете, не рановато начала закупаться ?
Кто на сколько поправился во время беременности ? Я набрала 7 кг за 23 недели, не многовато ли ? Второй вопрос: При кормлении ребенка вес набирают или же скидывают ?
Подушка для беременных
17 июня 2018 10:45
Тем, кто еще не приобрел эту чудо подушку, рекомендую, именно такую форму ! Поддерживает как спину так и животик ! И как я раньше без нее жила ? Кстати, спим в ней вместе с мужем ??? Когда становится тесно, муж выпихивает меня из нее ? Оба в восторге … Читать далее
Нас почти не видно ? Особенно под одеждой, на улицах парни скорее всего думают что я рахитик или объелась ? что до сих пор подходят познакомится ? А какие у вас животики ?)
Икота в 20 недель...
27 мая 2018 08:36
Девочки привет. Мне кажется, что порой ребенок в животике икает, так явно еще. Кто на таком сроке тоже чувствовал? Или я головой стукнулась ??
Ровно с 18 недели чувствую конкретные толчки ребеночка, именно не бабочки и не газики взрываются как мне объясняли а сильные пиночки, которые видны невооруженным взглядом. Вначале была радость, эмоции )) Но уже как второй день мой лялёк бушует без умолку … Читать далее