Постоянно сидим дома. Никуда не выходим ( почти ). Чем можно занять сына в полтора года ? Что бы ему было интересно. Кроме мячика, книжек и купаний никаких развлечений нет. Другие игрушки не интересуют. Крупы, краску, карандаши кушает 😏 Как развлекаете … Читать далее
Шишка на позвоночнике
21 декабря 2019 14:56
После родов не могу спать на спине, болит позвоночник. Так это ладно, обнаружила большое уплотнение в той области. У кого такое было, именно после родов ? На МРТ только после праздников. А вчера левую ногу защемило и боли на позвоночник отдавало 😣 Страшно … Читать далее
Сто лет не заходила )
28 сентября 2019 07:55
Почти и забыла об этой программе. Сейчас прошлась по всем аккаунтам тех, с кем вместе вынашивали, делились проблемами, сопереживали что срок вот вот а не рожаем 😄 У всех такие взрослые детки 😊 Жаль, что некоторых так и не повидаю в жизни ))
Не понимаю что происходит, молока много, вроде желтое, сладкое ( аж приторное ) Прикладываю сына правильно, до этого момента все было хорошо, правда ел по минут 5 но каждый час. А пару дней прикладываю ребенка к груди он начинает сосать резко выплевывает … Читать далее
SOS 😱
17 октября 2018 20:35
Девочкииииии.... Что я натворила 😭😭
У сына болел животик, по рекомендациям мамаш дала боботик, даю третий день... Набрала противопоказания в интернете а там жирным шрифтом написано '' Противопоказанно новорожденным до 28 дней 😭😭😭😭 моему и недельки не … Читать далее
Выписка 13.10.18
14 октября 2018 14:45
Вчера выписались 😍 Первый день дома прошел замечательно 😊 Если в роддоме часто капризничал, то дома за ночь раза четыре всего проснулся☺️
Уже дней 5 каждое утро просыпаюсь от тянущей, тупой боли в области живота, по два, три раза периодичности... Сама то ох как хочу родить а как начинается про себя думаю '' Нет нет, я еще чуть чуть подожду '' Три дня назад был осмотр, после него кровило … Читать далее