Месячные прошли 11 дней назад ,сегодня стал болеть живот как перед ними и тянет поясницу ,что это может быть ?Как овуляция проявляется ?Я ее никогда не чувствовала
Депрессия
20 октября 2018 14:15
Мне кажется она меня настигла?♀️
Все началось ещё с беременности ,сначала боялась ,что не дохожу ,переживала ,что начнутся преждевременные роды .Если доча шевелилась слишком активно или вовсе переставала ,бегала на узи ,для успокоения .Сейчас переживаний … Читать далее
Так страшно стало жить ,стало страшно за ребёнка и будущих детей ,в каком ужасном обществе мы живём .Не представляю состояния родителей ,и не дай бог представить .Отправить ребёнка на учебу ,чтобы какой то урод отнял его жизнь,а соотвественно и жизнь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста Рецепты пп ,которые для себя готовите ,чтоб не сорваться на булки и сладости .Просто на гречке и салате я мечтаю сожрать тонну булочек.
Я просто уже не знаю ,что делать .Девочки ,может кто сталкивался ?Помогите ??????Живу в маленьком городе ,врачи тут нифига не знают .В общем месяца 1,5 назад появились ощущения нехватки воздуха ,пошла я к терапевту ,сделала экг,флюру,сдала анализы (повышен … Читать далее
При надавливании дико болит левая грудь ,не кормлю уже 10 месяцев ,но капельки молока выделялись .Что это может быть ?Завтра пойду к гинекологу ,маммологов у нас нет (Страшно..((