Хочу перевести дочу на нистожен или НАН ,кушаем нутрилон комфорт ,девочки напишите пожалуйста отзывы об этих смесях ,есть ли разница ?Стоит ли переплачивать ?
Нутрилон комфорт
30 октября 2017 16:11
Девочки ,хотелось бы отзывов по поводу смеси нутрилон комфорт .Мы на ней сейчас ,но что то ничего хорошего в просторах Интернета о ней не пишут ,поделитесь опытом
Девочки ,мы на нутрилон комфорт ,у дочи болит животик ,мучают газы.Когда нам было 3 недели ,нутрилона не было в аптеке ,кушали НАН гипоаллергенный ,не знаю может совпадение ,но дней 5 нас колики не мучали,потом снова началось .Так вот такой вопрос ,могут … Читать далее
Мы на ИВ ,мучает сильно животик .Скупили всю аптеку ,ничего не помогает .Какает раз в день ,когда пукает плачет сильно .Массажи и выкладывания не помогают ,уже не знаю что делать .Девочки посоветуйте что нибудь пожалуйста
Последние несколько дней ребёнка ,как подменили .Кричит диким криком ,не спит .Пукает и плачет ,педиатр сказала накричала наша девчонка себе грыжу ,так что же делать ,не могу понять от чего кричит или грыжа или колики ?Чем спасаться ?Скупили уже всю … Читать далее
Дюфалак
26 октября 2017 15:19
Девочки ,как даёте своим малышам дюфалак ?Хорошо ли малыш ходит в туалет после него?
Девочки ,нам месяц всего ,назначили биохимический анализ крови доче,сказали купить шприц 10мл ,а там игла огромная .Кому брали у детей кровь из венки в таком возрасте ,расскажите пожалуйста ,с какого именно места ?И какая иголочка была маленькая или … Читать далее
В беременность были сильнейшие отеки, ноги как два столба просто были, причём одна больше другой.Муж с роддома забирал в угах 42 размера, хотя мой размер 38.Так вот, матка сокращается до сих пор, ноги сначала стали отходить, сейчас одна нога отёкшая, … Читать далее