28 ноября делала КТ нижней челюсти ,в ноябре 10 дней пила антибиотик .
Заболела неделю назад ,пропила противовирусное кагоцел(о беременности не знала).
Задержка месячных сегодня 5 дней .
Сделала тесты ,два теста еле видно вторую полоску .
На 2х других … Читать далее
Всем привет ,мамочки ,кто сталкивался с таким заболеванием у деток ?
Как лечили ?
Дерматолог особо ничем не помог ,просветили лампой Вуда ,исключили лишай .
Анализы никакие не назначили ,лечение мазь с мометазоном,полисорб ,глюконат кальция ,зиртек.
Ничего … Читать далее
Тесты
18 января 2022 14:52
До месячных 3 дня ,купила самые дешёвые тесты в аптеке ,показывают еле заметную вторую полоску .
В первую беременность сразу были две яркие .
Это беременность ?Или реагент ?
Девочки кто нибудь холил с такой проблемой к подологу?Говорят можно какую-то пластину установить и она решит проблему .Я уже 4 операции пережила и толку ноль .Помогает ли пластина?
Загорелась я идеей ,сделать маленькую татуировку на запястье ,хочу что нибудь связанное с дочей (имя красивым шрифтом например ).
Так вот вопрос ,кто делал тату на этом месте ,какие ощущения,очень больно ?Какой последующий уход ?
Иии кину некоторые варианты … Читать далее
Заболели ,врач назначила по 5 ингаляций в день .Дочь вообще никак не хочет их делать ,орет дурниной.И уговаривала ,и на игрушках показывала,и Папа дышал ,и я .Бесполезно ,орет и все ,я в панике ,что делать ?(
С ребёнком не возможно выйти на улицу ,отойти куда то далеко от дома .Что то чуть не по ее ,она орет дурниной ,что невозможно успокоить.Вышли сегодня погулять с велосипедом ,остановились около качель и горки ,покачали ее на качели ,прокатили на горке … Читать далее
В 10 месяцев нам его назначал невролог ,по причине не спокойного сна .
Вчера были у педиатра ,и меня спросили ,разговаривает ли дочка предложениями ,на что я ответила нет.Она говорит только Мама ,Папа ,кадя(красный),ка(пока),кака,баба.Когда спрашиваю … Читать далее