Девочки сегодня приснилось что меня ударила молния, к чему это? В интернете смотрела ничего толком нет
Здравствуй лето!
21 июня 2018 05:05
Ну все… Теперь и температура поднялась! Что делать? Мы на гв. Кормить дальше? Нам 2 месяца? ребёнок тоже болеет. Да и вообще жалко себя, пол ночи укачивала с температурой 37,7, а у ребёнка 37,2 и муж зная моё состояние даже не помог и свекровь не подошла … Читать далее
SOS ?
20 июня 2018 17:43
Походу начинается ангина у меня, чешется горло и текут сопли. Что делать? Кто чем лечился? Мы на гв! Не хочу запускать... Ещё с утра все было хорошо.
Девочки кто покупает хаггис трусики для девочек 3.? И хаггис классик 3(красная упаковка) ? Что вы можете сказать о них? Пользовались хаггис элит софт мне не нравиться эта резинка которая ножки натирает ужас! Купили памперс премиум кеа, ребёнку в них … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ доче через неделю будет 2 месяца. У нас не нашли почку, хотя на трех скринингах и на двух УЗИ для себя они были обе. Вчера очень нервничала и плакала. Муж убедил что специалисты УЗИ гов*о по русски говоря. После слов врача подрастёт … Читать далее
Девочки кто подавал заявление на очередь в детский сад через госуслуги подскажите. Вчера подала заявление сейчас статус заявление зарегистрировано, дальше то что делать. Через сколько вы смогли очередь посмотреть и ездили в детский сад что нибудь подтверждать … Читать далее
Девочки я что то растерялась, родила я 15 апреля ребёнку 1,5 месяца только мы на гв. Лохии только закончились недели 2 назад. Вчера опять мазня какая то, сегодня ещё больше. Похоже на М , но я не уверенна. М как то обильно сразу приходят и запах ( извиняюсь … Читать далее
Девочки подскажите кто купал деток с кругом на шеи и с какого возраста, нам месяц и неделя. На коробке написано 0+ , но что то мне страшно, а попробовать хочется)