Кормлю грудью , а сегодня уже начались второй раз женские дни. У кого-нибудь также было ?)
Как выйти с чатов?
19 марта 2018 15:46
Добавили меня , бесят уведомления ! Как выйти и как сделать так, чтобы вообще меня никто никогда не смог добавить?
Прививка от пневмококковой инфекции ?
18 марта 2018 20:13
Кто ставил , были ли побочные реакции? Сыну 3 месяца, должны были ставить акдс, но я отказалась , предпочла пентаксим. Этой вакцины нет в городе и педиатр предложила поставить пока что пневмококк , а там , когда появится , поставим пентаксим.
По крайней мере пока. Ложится в 9-10 вечера, просыпается в 6-7 утра и в промежутке один раз поесть. А ваши малыши в нашем возрасте во сколько ложатся и просыпаются? P.S. Такими темпами я уже и сама стала жаворонком, будучи всю жизнь закоренелой совой … Читать далее
Странно , а почему педиатры считают прибавку от веса при рождении , а не от веса при выписке? Ребёнок ведь вес определённый в роддоме потерял , а потом пытался его же набрать. Следовательно, справедливо считать набор от веса при выписке. Озвучила это … Читать далее
Вот не любит моё дитё на нем лежать и все тут. Я уже и игрушки яркие вперёд выкладываю, и сама пляшу в зоне видимости ? Не нравится ему и всё, полежит пару минут и начинается выражение недовольства. А педиатр сказала выкладывать как можно чаще, чтобы … Читать далее
My son
11 марта 2018 12:07
❤️
?
8 марта 2018 07:29
С женским днём нас , девочки !) Желаю каждой, кто это прочитает, крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия, достижения всех поставленных целей и чтобы деточки ваши росли красивыми, здоровыми и успешными !)
??
7 марта 2018 20:59
Если поджимает ножки , но при этом действии не плачет , держит так несколько секунд и отпускает и снова повторяет , что это может быть?