Хотелось бы затронуть тему грудного и искусственного вскармливания. Лично я кормлю своего ребёнка грудью. Иногда, когда знаю, что отлучусь больше, чем на 2 часа, и чтобы не сидеть час не сцеживаться, муж кормит сына смесью Нэнни. Но это бывает раз 5 … Читать далее
Кто даёт детям, каким образом вы это делаете? Я капаю рано утром капельку в ротик, но мне кажется, что эта капля в организм вообще не проникает , со слюной обратно выходит
Купили вчера Лёве пледик на лето наконец, давно хотела. Вообще думала из инстаграма заказывать, недавно публиковала фото здесь, но наткнулась на этот и влюбилась ? 3 слипика 68 размера. Сын 66 ростом и они примерно см на 5 длинные ему, большемерят. И … Читать далее
Верите в это? Я - лев, муж - овен. Как сказано, что непросто эти знаки уживаются друг с другом, идёт постоянная борьба за лидерство в отношениях , в решении каких-либо вопросов, так оно и получается. У нас ещё и ребёнок стрелец. Собрались все 3 представителя … Читать далее
Выгуливали вчера наше чадо с любимым. Фотографировать нас, к сожалению, было некому, поэтому снимали друг друга по очереди ? А вы предпочитаете гулять в компании самой себя, с мужем или собираетесь с другими мамочками?:)