Подскажите, кто знает магазин светильников в районе ул Труда, или возле вышки телевизионной... Магазин на первом этаже отдел и на втором тоже . Не могу вспомнить где находится
Кто нибудь переводил за рубеж деньги на карту другого банка? Какой точно процент? Вроде в приложении написано 1 проц... какие нюансы? Нужно перевести деньги, не разу так не переводила...
Кто не так давно обучился на мастера по наращиванию ресниц, напишите пожалуйста плюсы и минусы. Пожалели или нет. Как долго создавали клиентскую базу, что бы можно было работать в плюс. У кого семья как выстраиваете график свой? Работаете на дому или … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, могу ли я гр Беларуси сделать запрос справки о рождении через российский загс в городе в котором есть регистрация? Знаю что у Беларуси и России есть соглашение между загсами
В Калуге это везде такие цены на простое лечение зубов и удаление??? ??? Я просто в России не разу не лечила зубы и тут посмотрела цены. Кошмар ??♀️ Клиника орловских. Я понимаю что нет предела ценам и где то есть дороже, но в целом это цена как везде … Читать далее